公告版位

目前日期文章:201009 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
這一學期的生活簡單的分成忙週和普通忙週。
上個禮拜是忙週,12堂作文+2堂英文+研究組業務+研究所課務。
這個禮拜是普通忙週,4堂作文+2堂英文+研究組業務。

mezzopiano 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

To:

話說,熊先生是一個設計工作室,專門幫客戶設計網站、DM、印章、貼紙等。
在雅虎和pchome都有賣場。設計風格非常的可愛有創意,又有一點童真。
小缺點就是..大印章設計起來還真的是有給它貴貴貴到一個不行。

mezzopiano 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

最近因為改作文改到眼睛快要瞎掉,手臂快要斷掉,
雖然找不到東西來代替我可憐的眼睛,但是我可以找到東西來代替我的手呀~
--> 那就是印章=_=
印章們排排站

mezzopiano 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

my work is fine, but my life is a mess.
I tried to make it right, but somehow, things just don't go the way i want them to be.

too many things happened at the same time.

Life is a journey, i should keep going and going, but when can i take a little break?

Exhausted. Really.





mezzopiano 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今年,我教了八個班的作文,
我喜歡教作文,我也應該算是擅長教作文(可能是自我感覺良好),
可是....八個班的學習單或作文或短文加起來真的太可怕了。

mezzopiano 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()